Sonntag, 6. Dezember 2015

[Adventskalender] 7. Türchen - Ghiotto Pralinen


Guten Morgen, schön das Ihr wieder her gefunden habt - schauen wir mal was sich 
hinter Türchen Nr. 7 verbirgt:

Ghiotto Pralinen



Zutaten:

200 g weiße Schokolade
1 Prise Salz
18 Giotto Kugeln ( 2 Stangen)
etwas Palmin




Zubereitung:

Weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und mit 1 Prise Salz und etwas Palmin schmelzen.



Die Giotto Kugeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.



Nun gebt Ihr die geschmolzene Schokolade über die Giotto Kugeln und vermengt alles zu einer schönen homogenen Schokomasse.




Nun könnt Ihr die Schokomasse in die ausgewählten Förmchen geben und dann ab in den Kühlschrank zum fest werden.









Viel Spaß beim selber naschen und verschenken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen