Freitag, 5. September 2014

{Produkttest} Quarkbrötchen - Birkmann Produkttest Nr. 3

Es gibt nichts schöneres wie frischen Brötchenduft am morgen...

...nun komme ich endlich dazu die Brötchenform von Birkmann zu testen---

...hier also Produkttest Nr. 3

Zutaten:

200g Magerquark
40g Öl
100g Zucker
1 Prise Salz
8 EL Milch
400m Mehl
8 TL Backpulver 
1 Ei

Kondensmilch zum bepinseln

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten...

...nun formt Ihr mit Hilfe von etwas Mehl 8 Brötchen und legt sie auf ein Bachblech mit 
Backpapier ausgelegt.

Backofen: 180 Grad Umluft
Backzeit: 15-20 min.

Zur Form von Birkmann:




1 Kommentar:

  1. Wir lieben auch diesen frischen Brötchenduft , ich hatte auch schon mal Quarkbrötchen gebacken, aber das rezept war etwas anders:-)
    LG Leane

    AntwortenLöschen