Freitag, 13. September 2013

Midi-Vanille-Kirsch Gugl Rezept zum Birkmann Test Nr. 4


Zutaten:

2 Eier
125g Zucker
1 TL Vanillezucker (1 Pck. Vanillezucker)
1 TL Vanilleextrakt
Mark einer 1/2  Vanilleschote
100 ml Speiseöl
120 g Joghurt
175g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 Glas Sauerkirschen

Zubereitung:

Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 
Dann das Vanilleextrakt, das Vanillemark, Öl und den Joghurt hinzufügen.
Zum Schluss kurz das Mehl und Backpulver auf die Creme sieben und unterheben.
Nicht zu lange schlagen.

Form mit Backtrennspray einsprühen.

Teig in die Förmchen geben und mit je 4 Kirschen versehen.

Backofen vorheizen: 180 Grad
für 15 Minuten




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