Freitag, 16. August 2013

Vanille Créme-fraíche Torte mit Himbeeren

...und hier eine weitere schnell zubereitete Köstlichkeit aus dem Dr. Oetker Modetorten Buch

Zutaten für den Boden:

200 g Löffelboskuits
75 g Butter

Zubereitung Boden:

Löffelbiskuits zerbröseln. Butter zerlassen und zu den Bröseln geben und gut vermengen.

Einen Springformrand auf eine Tortenplatte geben und die Bröselmasse darauf verteilen.

In den Kühlschrank stellen zum aushärten.

Zutaten Creme:

2 Päckchen Mousse á la Vanille (Dessertpulver)
400 ml Milch
2 Becher Créme fraíche (á 150g)
150 g Himbeeren

Zubereitung Creme:

Beide Päckchen muss nach Packungsanleitung, jedoch mit nur 400ml Milch anrühren.

Créme fraíche unterrühren.

Erdbeeren waschen, halbieren und auf dem Knusperboden verteilen.

Die Mousse auf den Knusperboden mit Himbeeren belegt verteilen und glatt streichen.

Die Torte 2-3 Stunden zum kühlen in den Kühlschrank stellen.

Springformrand entfernen und servieren...

1 Kommentar:

  1. Huhu, danke für deinen lieben Kommentar! Folge dir nun auch!

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